Bimby – Hamburger di pollo e spinaci

Con il nostro bimby prepareremo degli ottimi e squisiti hamburger di pollo e spinaci.
Gli ingredienti che ci occorrono per la preparazione di questo piatto sono;
20 gr. di parmigiano reggiano;
140 gr. di spinaci surgelati;
500 gr. di pollo (o di tacchino);
un uovo sbattuto;
50 gr. di pangrattato;
50 gr. di olio E.V.O.;
un cucchiaino di sale.Passiamo alla preparazione: innanzitutto preriscaldate il forno a 180°. Versate nel boccale il parmigiano ed impostate velocità 10 per 15 secondi. Dopo inserire gli spinaci ed impostate velocità 5 per 3 minuti. Successivamente mettere il pollo, o in alternativa il tacchino, il sale ed impostare velocità 6 per 15 secondi. Adesso, con la spatola inserita selezione velocità 4 per 10 secondi.
Con l’impasto ottenuto dovrete realizzare quattro hamburger, li passate nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Successivamente versate sopra un filo d’olio. Ora potete infornare per 20 minuti a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *