Calamari ripieni: ricetta facile e veloce

Il video che vogliamo presentarvi oggi, è un tutorial di cucina, e vi presenterà la preparazione e cottura dei calamari ripieni.
un piatto che accomuna e fa felici, sia i grandi che i piccini, visto che è senza spine ed è davvero goloso.
Di solito in molte regioni d’Italia viene preparato durante il periodo natalizio, nella vigilia di Natale con precisione, ma in molte altre parti, viene preparato in ogni stagione ed occasione.
Quì nel video i calamari ripieni, vengono preparati in bianco e senza l’uso di uova e formaggio, diversamente da alcune zone del sud che prevedono questi alimenti come ripieno, e una volta cotti, aggiungono pure la salsa di pomodoro, con cui poi condire la pasta.
Quì nel video vediamo che il ripieno invece viene fatto con i tentacoli dei calamari, fritti insieme all’aglio, pane raffermo, pangrattato, vino bianco ed aglio.
Una volta pronto il ripieno, ed aver riempito i calamari, cotti con olio ed aglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *